Грустный Петербург

Питер – серый и унылый.
Поздней осени поток.
В нём осеннее застыло.
Жизнь уходит из-под ног.
Там тоскливо даже летом.
Межсезонье, мрак, туман.
Много вод и мало света,
Хоть красивые дома.
Там всё давит душу что-то.
Агрессивность и тоска.
И мотив из горькой ноты.
Счастье там – не мне искать.
        15-9-2016


Рецензии