Иду по берегу времён...

Иду по берегу времён.
А рядом льётся запах счастья.
И невозможно огорчаться,
Когда вокруг бушует он.
Остановиться, помолчать
И продолжать шаги по краю.
Я просто с вечностью играю,
А вдалеке горит свеча.
И гулко бьётся пульс в мозгу.
Встречаю разочарованья.
Зачем нас будущее манит?
Раз злое, пусть идёт к врагу.
        9-9-2016


Рецензии