Под маской...

Я под маской на лице  спрячу всю свою печаль,
Чтобы никто не видел и что со мной, не знал
И глаза я подкрашу, чтобы слёз не видать
И слов подходящих найду, чтоб рассказать...
Рассказать на тот случай если спросят меня,
Как живу в этой жизни и вообще как дела
У меня на вопросы есть готовый ответ
И никто не узнает правда это иль нет...

ПРИПЕВ:

Я смеюсь, но в душе я плачу,
Всё от того, что не так, как у всех,
Где-то лукавлю, судьбе даю сдачу
И сквозь боль дарю всем смех...

Под красивой обёрткой много печали, тоски,
Где-то не понимали и не уберегли,
Отпустили так просто из жизни своей,
Не спросили а можно и стала ничей...
Я забыла о счастье, заблудилось оно,
Значит в этой судьбе мне его не дано,
Значит числится грех видать у меня
И носить эту маску, не снимая с лица...


Рецензии