Про Есенина

Мой Есенин,поэт дорогой,
Для меня ты-России чудо,
Ты,не прожил свой век золотой,
Было смутно и даже худо.

Бунтовал,хулиганил всегда
И хотел,чтоб тебя признали,
Но пришли от сохи господа,
Все стихи твои в грязь втоптали.

А тебя самого подвели,
Подвели под самоубийство,
Устранения план провели,
Бог простит Вэ Че Ка насильство.

Но сейчас вспоминают о Вас.
Говорят,что писал красиво.
Если б с девкою лёг на матрац,
Вас бы приняли здесь учтиво.

Гордость века,прошу воплотись,
Не хватает тебя коллега,
Всколыхни,всколыхни эту жизнь,
Застоялась у нас телега.
14.10.17


Рецензии