Вдвоём навсегда
Сумеем превозмочь любые боли.
Глоток свободы с каплей алкоголя -
И всё, опять в пути, опять живём.
Друг другу руку с набалдашником пожмём,
Возьмёмся крепче -
и айда сквозь мрак в дорогу!
Мы вместе - целое. Нас разделить не смогут
Ничто, никто - в обличии любом.
Мы вместе. Пусть в мечтаньях ни о чём,
Но на двоих определение простое:
Пусть ничего друг другу не построим,
Но нам прекрасно и без этого вдвоём.
Художник Лариса Катаева (Васильева).
Свидетельство о публикации №117101408459