Сияет Звезда

8.01.11

Сияет Звезда Вифлеема в пустыне, в лесах и полях...
Предчувствуем, верим и знаем - Она есть ПРИЗНАНЬЕ в Мирах.
И в этом предчувствии Вечном, и в этом влиянии Звёзд,
Взлетим на «Ковре Бесконечном» из бренных  насиженных гнёзд.
Взлетим! И предстанет пред нами, невиданный ране досель,
Тот Свет, с ангелическим Раем, летящих Миров Карусель...
И нежностью Сердце зайдётся и вспыхнет Зарёй... как тогда...
На Новом Прекраснейшем Своде Родная ПЛАНЕТА-ЗВЕЗДА.


Рецензии