Сходня. Память детства бродит...

Сходня. Память детства бродит
По холмам у речки там,
А вокруг, как в детстве, Сходня,
Где простор моим мечтам.
Там у речки память стынет
Среди сонных ивняков.
Небоскрёбы давят ныне
Ширь некошеных лугов.
Я хочу на Сходню снова.
Что-то грустное манит.
Видно, там осталось слово
И зовёт в иные дни.
        4-9-2016


Рецензии