Я лгу, что осень это чудо
Что изменилось всё вокруг,
Шумит листва в окно со стуком,
Чтобы позвать меня в свой круг.
Но вряд ли выйду я из дому
К чему осенняя мне боль,
Так далеко идти к перрону.
Чтобы с играть иную роль.
С окна смотрю на новый город
На измененный его вид,
В осеннем дне давно не молод,
Не знаю, что судьба сулит.
Я перестану видеть скуку,
На осень злиться без причин,
Я приглашу к себе подругу,
Чтобы украсить свою жизнь.
Свидетельство о публикации №117101408415