Успей

5.06.01

Пусть сердце вместимостью радует лица
И полнясь добром не имеет границы.
Пусть крылья растут в небывалом стремленьи,
А мысли влекут к чистоте и смиренью,
Чтоб Новая Жизнь на планету пришла,
Надземную Радость с собой принесла,
Где будет цветами покрыта Земля
И сказочно юны леса и поля.
Сияний Надземных красою даря,
Немеркнущей будет Святая Заря.
Великое Братство на Землю сойдет,
Воспрянет вселенской Любви хоровод,
В едином порыве на тысячи лет…
Водителем будет лишь Матери Свет !


Рецензии