Встреча, изменившая жизнь
- Вы в понедельник на работу сможете выйти?
- Да.
Так меня приняли, и так родился очень о*ительный творческий тандем в истории. Но не только он.
Еще родился кот.
Точнее два.
А еще однажды по глупости я решил обернуться и посмотреть, что там у меня за спинеой?
И растаял.
И решил взорвать всю Землю.
Исходя из формата и геополитической ситуации в мире - не у нас, а в в Америке. Ну и в дальнем и ближнем космосе до кучи. Ибо не*уй!
Свидетельство о публикации №117101408369