Ты думаешь, что я один

Ты думаешь, что я один
Сижу у свечки одинокой,
Что не спасёт меня мой джин
В моей любви серьёзной.

А за окном, в окно берёза
Так липнет жалобно к окну,
Ещё далёко до мороза,
И в жизнь не лезь прошу в мою .

Я так далёк от нашей жизни,
Я где - то там где нет тебя,
К другой рождаются все мысли,
Её божественно любя .

Ты не сердись не плачь в подушку,
И не ругай меня в ночи,
Налей-ка радости ты в кружку -
И тихо молча помолчи.

Придёт к тебе любовь большая,
И вновь как прежде расцветёшь,
Ты до сих мне не чужая -
Я слышал как меня зовёшь  .


Рецензии