***
Терпкий и горячий,
А в глазах тоска, их не обмануть...
Хочется любви: сладкой, настоящей,
Той, что по ночам не дает уснуть...
И Она лежит, крепко обнимая,
Голову склонив на его плечо,
А сама в мечтах сладко засыпает,
Видя образ той... Любит горячо..
Словно этот чай сердце обжигает,
Каждая из них выбрала мужчин,
Но в душе своей тайно сберегает
Нежную любовь, свой осенний сплин...
Свидетельство о публикации №117101408344