Любимому Учителю Сен Жермену

11.04.12

Творца Огня сияет Пламя -
Планету полнит ФИОЛЕТ!
И Фиолетом пробуждая...
В Сердцах людей – ДА БУДЕТ СВЕТ!
Набатом клич звучит над миром,
Зовёт к победе над собой,
Для Единенья и Слиянья
В Любви Чудесно-Золотой.
Прими Поклон, Любовь и РАдость
За Дар Огня, в сияньи Крыл,
Благодарим за то, что вечный
Для нас Ты Света Путь открыл.


Рецензии