Как всегда жду тебя у окошка

Как всегда жду тебя у окошка,
Всё горит у меня на глазах,
Средь людей бродит рыжая кошка,
Она раньше была в моих снах.

Нет тебя и пустая дорога
Гонит листья в забытый мой мир,
И в душе вновь надеюсь на Бога,
Что вернёт он мне радостный миг.

Ставлю свечки опять пред иконой,
Как могу я пред нею молюсь,
Жизнь я осенью чувствую сложной,
Я тебя никогда не дождусь.

Пусть и так,  ведь с судьбой не поспоришь,
Соглашусь, пусть всё будет и так,
Осень ты за окном моим воешь
Чтоб сказать, что большой я чудак.


Рецензии