В этой жизни мы все одиноки...
фото из Инета
*********************
***
В этой жизни мы все одиноки,
И иначе не может и быть:
Снова ищем вслепую дороги,
Как нам жить и кого любить.
Просим мы у Бога прощения,
Ошибаясь порой, невзначай.
Наша жизнь для Вселенной – мгновение,
Но за действия – отвечай.
Растворимся в пыли мироздания,
Пролагая небесный маршрут,
Смысла жизни придёт осознание,
И другие миры позовут.
14.10.17
Свидетельство о публикации №117101408307