не в ладах

Я давно потеряла себя.
Я давно не живу, существую.
Да, всё также, дыша и любя,
И надеясь на чудо, вслепую.
Я давно потеряла себя.
Не в ладах с настоящим - я в прошлом.
Отпускать не хочу, потеряв
Всё, что связано нитями прочно.
Мир вокруг не со мной и не мой.
И не знаю, зачем мне всё это?
Заблудилась, пропала, и той -
Меня нет, я - не я.. только эхо


Рецензии