***

Жизнь штука смелая, дерзкая
Принимает и дружит с такими же,
Кто знает законы, её удары держит
Встаёт и не скулит сильнеет от ныне.
О законах её я давно уже в курсе
Но с рождения с ней не якшусь
День и ночь держу руку на пульсе
До конца своего поборюсь.
Я порой ненавижу, кричу, проклинаю
Для чего, почему это было, за что?
Но молчит она вижу ухмыляет
И со временем отвечает, не за что
Быть так должно.


Рецензии