Спускалась с неба тишина

Спускалась с неба тишина.
И солнце, и луна над горизонтом.
В тиши блестела инеем трава.
Как зонд блестит в полёте одиноком.

Луна бежит от солнечных лучей,
А солнце не теряет обладанье.
Лишь чуть становится желтей,
Ведь есть у них воспоминанья.

О том, как сотворили мир,
О том, как его чуть не сломали,
О том, как загорел огонь внутри,
О том, как он не погасаем.

Спускалась с неба тишина.
И солнце, и луна над горизонтом.
В тиши блестела инеем трава.
Как зонд блестит в полёте одиноком.


Рецензии