Где ты, terra incognito?
Даже в церкви во всех дверях стоит бес.
Господи, благодарю, что я Живой, как
Я сам - малиново алая птица БЕСТ.
БРЕСТ, который уже не взять.
Русский дух, коим пахнет, то правая слава
Одиночек во всём этом вашем "нельзя",
Которым вы руки отбили детям своим же. Но правды пламень!
Но ставшие Звездными Волками не знают обратного пути.
Мура внутри, и весёлый порт Изумруд внутри.
Вы неправы, Олег Медведев, Ваш диск я кручу не без толку - не в утиль
Бредет бородатый мальчик внутренней зари.
Цуцик-тютелька в тютельку-медитацию "Жизнь".
Пятый-пятый, я первый, я только и отвечаю в танце ума.
Я обнимаю себя без паранджи.
Я умею бодать судьбу: пред веками предвечная тьма.
Мои глаза тоже промыло грозой...
Осень островов пеликаньих...
Вот стул. Вот стол. И это всё Кайнозой...
Я не растворился. Я канул.
Я ЖИВОЙ. Я был чокнутый местный бог.
Мои безумные глаза всё веселей и страшней.
Мои намеренья предельно ясны.
Беру жену и дочку на борт,
А внутри весёлый порт,
Я портал того, что называется Рай.
Мой тёплый север - страна лимонных корочек -
Внутренней тишины.
Да просто, в моём Солнцево дом мой и всё,
Что мне здесь нужно, в мире адски живом.
Хотя мир тоже прост, как само кэнсё.
Это когда вот ты открываешь Сердце в любимых людях. Ом.
© Тоха Бохан
Свидетельство о публикации №117101408238