Я не тот, что был когда - то

Я не тот, что был когда - то,
Вольным был как беспечный цыган,
И душа была искренне рада,
Что в душе бушевал ураган.

Что с цыганской у костра в темном поле
На гитаре я песни ей пел до утра,
О цыганской без башенной доле,
Что любил многих в жизни не зря.

А цыганка всё время смеялась
И не верила песне моей,
А заря между тем поднималась,
Так не стал, как не странно смелей.

Вот и кони пришли к водопою
И костер на глазах угасал.
Я печаль от тебя свою скрою,
Эту ночь мне немножечко жаль.

Я вскачу на коня вороного
Да галопом в открытую степь,
Разговора хватило ночного,
Не нужна ты мне больше теперь.

Много разных цыганок на свете
Даже может быть краше тебя,
Пусть живу я сегодня в надежде,
Что любовь мне подарит заря.

У реки разведу я огонь,
Запою свою песню о счастье,
Неудача меня ты не тронь,
Не гони на костер ты ненастье.


Рецензии