Грустные Мысли


Льет на улице дождь, непогода и слякоть.
Что творит человек на Земле!
Как же глядя на всё небесам не заплакать?
Видно Бог совершенно забыл про людей.

Или, может быть, люди забыли про Бога,
О душе позабыли своей.
Рвут руками, зубами - кто мало, кто много.
Наплевали на совесть, на честь! Но не все...

Есть другие. Они ожидают пассивно,
Всё надеясь в святой простоте,
Что появится вдруг и спасёт их Мессия...
Только будет Мессия вновь распят на кресте.


Рецензии