Всё время твоё
Всё, что есть.
На другой частоте,
Я будто родилась вновь,
В новом понимании
Старых привычных вещей,
Забытых систем и схем,
И безудержно к знанию
Стремится сознание.
Я будто вновь влюблена,
Толи в тебя, толи в себя
И во всю эту жизнь,
Где так много предстоит понять,
Увидеть, услышать, создать,
И в этом предвкушении
Я чувствую себя иначе...
Опять живой, опять настоящей.
Свидетельство о публикации №117101408205