сознаниё
цепляюсь за тонкие былинки
быТИ Я...
вот так бывает
что меняют буквы и непонятно..
где ты .. где я..
би Ты Я- Бытия...
я битый и избитый - изгнанник бытия..
я все ищу где ты .. где я...
и разве можно жизнь .. где нет тебя..
назвать бытие-..да еще оно же и определяет со знаниЁ...
Свидетельство о публикации №117101408201