Шепчу тебе Как ты прекрасна!

Шепчу тебе – “Как ты прекрасна!”
И не трачу впустую слова.
Говорю их тебе не напрасно,
Хоть и кругом моя голова.

Часто слов мне простых не хватает,
Объяснить, как тебя я люблю.
Только сердце мое замирает,
Когда взгляды родные ловлю.

Той, что в мире всего мне дороже
Всех алмазов и желтых песков.
И сейчас мое сердце, похоже
Словно сжатое сталью оков.

Рассказать я любимой не в силах,
Как душой ее нежно люблю
Лишь она мне на свете красива,
Потому страстно ей говорю -
 
Постоянно тебя не хватает,
Словно света малому ростку.
И снежинкою сердце растает,
Глухарем замолчит на току.

Я так сильно люблю дорогая
Нежность рук и сияние глаз,
Потому что одна ты такая
Мне дороже всей жизни подчас.

Верь, тобою живу лишь родная
И с тобою одной все мечты
И к тебе лишь любовью пылая,
Отдаю все на свете цветы.

10.12.2016 г.


Рецензии