Декабрь, дождливо и сыро
Зима не торопится к нам,
У неё знать подрезаны крылья
Теперь нет дороги снегам.
Дождь лил как осенней порою,
Я слушал его до утра
И был далеко я с мечтою.
И мне не мешали ветра.
Конечно однажды снежинки
Закружатся над головой,
Другие увижу картинки
Утром идя за мечтой.
Свидетельство о публикации №117101408179