Рассанте с Любовью

25.04.14

РОССИЯ, Юная РАССАНТА!
Не старят пусть тебя года.
Пусть вечно светят над Тобою
Великой Матери Глаза.

И всё всегда одолеввая,
Не знай ни горя, ни утрат.
Державным платом укрывая,
Своих детей храни стократ.

В моменты нежной грусти светлой,
На нас божественно пролей,
Из глаз чистейших и зеркальных,
Свой согревающий елей.


Рецензии