ЦПКиО им. Кирова

Как приятно бывает по парку
Нагуляться, набегаться власть.
А потом — на трибуну, под аркой,
Где собрались поэты, попасть.

И послушать их произведенья,
Или что-то свое прочитать.
А впоследствии, по настроенью,
Можно будет еще погулять.

Любоваться цветов красотою,
Или белок шальных угощать.
Как приятно бывает порою
В парке Кирова летом гулять.


Рецензии