мою тоску не зажать куражом

мою тоску не зажать куражом
мою тоску вообще ничем не зажечь
Я последний из могикан индеец Джо
Моя угрюмость - впечатлений печь

я речь и боржом
и неправильный знак препинания
Бог боли воскрес ужо
А здесь лишь страдание (на небе)

когда выйдет вся эта нить
когда выткана будет вселенная
никто не захочет пить
никто не захочет быть
никто не захочет ныть
всё и так здесь просто геенна

Я речь, интроверт и Путь
Я просто игрушка елочная
горя моего мировая суть
это когда уйдут из тебя
твои не твои палы-елы

И я здесь смеюсь, в душе
Здесь - это в душе сильнохарактерной
мне не нужно ничего - всё шень
а потому нужно всё мне
взять хотя бы трактор

мою тоску не зажать куражом
мою тоску вообще ничем не зажечь
я последний могиканин индеец Джо
и моя угрюмость-то и так всех жахных свеч

(с) Лебедь Вчезнувший


Рецензии