При луне ты не пишешь мне писем
У тебя знать другие дела,
Ты я знаю немного капризна
У тебя за спиной два крыла.
Ты взлетишь высоко словно птица,
Я останусь стоять на земле,
И вокруг незнакомые лица
Очень сильно сочувствуют мне.
Знаешь ты, за тобою вдогонку
Вряд ли я в путь дорогу пойду,
Пред собою поставлю иконку
И свечу я пред нею зажгу.
Помолюсь за тебя перед Богом,
Твой полет, твоя высшая цель,
Обнадежу себя новым словом
И уйду в полнолуние в степь.
Разожгу я костер в темном поле,
Все пройдет, моя боль и печаль,
Хорошо одному мне на воле
С любопытством разглядывать даль.
На заре я увижу дорогу
И коней вороных у реки,
И цыганку несущую воду,
И поющие всем от души.
Соберусь и уйду я с сумою,
Хоть куда, чтобы счастье найти,
Я когда нибудь встречусь с тобою
И не дам от себя я уйти.
Свидетельство о публикации №117101408115