Всему свой срок

13.10.17

Осень наступила. Расцвели дубки.
Дождичком помыло жёлтые листки.
ДУБ, перед окошком, золотом покрыт,
Словно в мир прекрасный нам портал открыт…

ЯСЕНЬ золотистый тоже уж готов.
Кажет лик прекрасный заревом светов.
ЛИПЕ-великану шлёт в сердцах привет,
Приглашая к клану, дождичком согрет.

Дождь в любви великой их кропит, щадя.
Милостливо моет… как бы говоря:
«Деревца родные, мы едина суть,
Нам не можно порознь в небушко шагнуть.

Мы гурьбой с Рассеюшкой в мир войдём святой.
Там оявим праздничный свой наряд иной.
Обовьём планету в вечный вешний сад.
Будут рады детушки, взрослый каждый рад.

И придёт обильная пажить торжества.
Нашего пречистого Богоестества.
Станем в круг Единства мы, воздадим хвалу,
Богу Всеединому - Матери-Отцу».


Рецензии