Есть в очереди пулемётной...

Есть в очереди пулемётной
Какой-то свой, особый шик.
Услышишь в одури дремотной
Не то, что петушиный крик.

На ум приходит лишь одно,
Куда ломиться, в дверь, в окно?
Вопрос ещё, куда бьёт пулемётчик?
Патроны не жалея, как налётчик.

А просто с утречка ударило размяться,
По ящикам пустым Серёге пристреляться.
В его руках игрушка РПКа*,
Родит же мать такого чудака.

*РПК-74-ручной пулемёт Калашникова.


Рецензии