То

То солнечно, то нет.
То темно, то свет.
То радость, то печаль.
То здравствуй, то прощай.
То взлёт на миг, падение.
То сон, то пробуждение.
То мудрость, тут же бред.
Вопрос, а где ответ.
То есть, а то и нет.


Рецензии