Настанет день

Настанет день, когда приедет,
Оставив суету людскую
Своим забывшимся соседям,
Любовь, с букетом поцелуев
На поезде, в пустом составе,
Единственном на белом свете,
Приедет счастье с ним - поздравить,
И расписать в своём билете.
Закружит в образном этюде,
Судьбы - удачная страница,
И в переполненном сосуде,
Посеребриться вся водиться
Мы выпьем по глодку за встречу,
За уходящие ненастья
За ту бездонность человечью,
В которой есть любовь и счастье!


Рецензии