Процесс

Не ощущаю запах краски,
Его так сильно ожидал.
Мои мечты остались в сказке,
Их мне никто не передал.

Прямые вновь превозмогают,
Хоть их просили отставать.
И ничего они не знают,
Их будут просто рисовать.

Попрошу изгиб волнистей.
Кудрявым снова обозвёт.
Не буду слышать шум от кистей,
Домой пораньше отошлёт.

Кормить не просит мандарином.
И чай сама себе нальёт.
А я уйду всё с тем же миром,
Меня сегодня не убьет.

Сама продолжит делать грязь,
Начиная всё по новой.
Свою во всём проложит связь,
Выдвигая на холст злобу.

Обманет сим не лишь меня,
Подняв на уши потолки.
Опустится её земля
И кровью зальются белки.

Упала тень как из-под лампы..
Прожектора, оставив свет,
Изобразили угол как бы
Всё выше поднимали цвет.

А она скребёт простые,
Свои сгибая позвонки.
Не её глаза пустые,
Начав первые шаги.

Сей взгляд несёт червоно знамя,
Поднимая дух отряда.
Он очень просто рынет в пламя,
Не страшась никоих ядов.


Рецензии