Золотая пора
в каждом листике светится солнце!
и капелей игра!
дождь осенний в лицо нам смеется!
и горят облака
под вечерним парящим закатом...
в зазеркалье река
отражается так виновато...
отражается жизнь,
ведь, глаза всех озер смотрят в млечность....
там, где звезды неслись...
эхом Осени в мир бесконечный!
Свидетельство о публикации №117101408035