Что хочу изменить я сегодня

Что хочу изменить я сегодня,
Что хочу я понять для себя.
В жизни всё оказалось серьёзно
Даже эта родная стезя.

И она то скользка, то дождлива,
То ведёт неизвестно куда,
Я смотрю в эту даль молчаливо,
Чтоб увидеть свои в ней года,

Чтоб узнать ещё что-то такое,
Чтобы стало нормально пожить,
Всё кругом всё такое чужое,
Что порою так хочется выть.

Отчего же всё так, не иначе,
Где ж ты верное счастье моё,
Стал я думать всё чаще и чаще,
Что по жизни нет больше его .


Рецензии