Мои комментарии
О,сколько раз мы выяснили отношенья!
И ссорились, молчали и мирились,
И по ночам в чудесных сказках снились,
Не оставляя в чувствах нам сомненья.
И вновь тянулись, чтоб друг друга видеть,
И очень нежно, долго обнимать,
Любую клеточку с желаньем целовать,
И осторожничать, чтоб как то не обидеть.
Всё вдруг случилось, как хотелось нам -
Мы вместе стали и душой и телом…
Укрыла нас любовь надеждой белой,
И путь открыла всем былым мечтам.
И я
Но друг на друга
Мы много раз теряли отношения!
Поссорились, но все-таки мирились.
Нам чувства находили вновь решения,
Мы по ночам опять друг другу снились.
Сменялись дни, погода, время, люди,
И наша связь бывало истончалась.
Но у любви есть мощное орудие,
Что заставляет все начать сначала.
И это что-то нас опять пленяет!
Лишь этот кто-то нам необходим.
О, сколько раз в нас вера исчезает,
Но друг на друга мы опять глядим.
Свидетельство о публикации №117101408011