Еле б ты меня позвал...
о любви моей ты знал
на край света за тобой
если б знала,что ты мой
Если б ты сказал,что любишь
что со мной,всегда ты будешь
не играл,со мною в прятки
босиком и без оглядки...
слово каждое ловила
как же я тебя любила
ты все видел,понимал
чувствами моими,ты играл
Но одно ты не учел
ты ни с той игру завел
я сама себе сказала
чувства в узел завязала
Как могла себе сказать ?
своим чувствам приказать
и от куда взялись силы
чтоб тебя я позабыла....
Чтоб забыть,конечно нет..
но ни ты,в окошке свет
встретились, ты вспомнил
о себе,тебе напомнила...
Ты был рад и не скрывал
и сказал,что встречи ждал
жизнь сложилась...все ни так
и какой ты был дурак...
Но завязан узел туго
соглашайся на роль друга
слов любви не говори
что была....благодари.
Свидетельство о публикации №117101407856
Татьяна Лашина 14.10.2017 18:37 Заявить о нарушении