Обкладывают...

"Обкладывают" эти господа Россию, как охотники медведя.
Вопрос лишь в том теперь, когда они начнут свою охоту!
Укоренилась в них за годы долгие привычка злая, людоедья,
Решать свои проблемы силой и всегда за счёт кого-то ...

"Обкладывают" господа Россию, словно та медведь в берлоге,
Надеясь быстро всех в ней  превратить в "двухсотых" ...
А ведь придётся из России уносить "несолоно хлебавши" ноги,
Коль будет что (в итоге!) уносить у этих ами-обормотов ...

И да поможет русским умных их радаров крепкий зонтик
Увидеть сполохи войны ещё на горизонте ...

                14.10.17


Рецензии