по - Божьему благославлению

я бродила в тумане забытых времен...
я искала пропавшие тропки...
представляла ушедших...без лиц и имен,
 что от смуты сей жизни потопли,
как в болоте, как в море обиды и слез...
от отчаянья боли и страха...
и промокла от слез, в ожидании грез,
вся прилипшая к телу рубаха...
я искала черты у прохожих вокруг...
и мне чудились близких все лица..
замыкался и мой не сложившийся круг..
не хотелось все ж, к ним торопиться...
все блуждаю в потемках прозябшей души,
ледяного застывшего сердца...
я проснуться боюсь....а с небес - не спеши!
придет время в любви всем согреться!
только верь и надейся на завтрашний день!
не заламывай руки в отчаянье!
отойдет полосы угрожающей тень..
и найдутся слова оправдания...
ты простишь и того, причинившего боль...
и себя, впавшей в смуту сомнений...
а сейчас поднимайся и душу открой
 для прекрасных в пути впечатлений!


Рецензии