Всё возвращение

Всё возвращение.
Что, понятно, невозвращение (обратно).
Но это и есть нет Пути.
Путь без Пути, когда в любой точке путешествия ты можешь вернуться в любую точку.

Ты всегда Здесь.
В Мироздании, которое нигде не находится.
Потому что нет такого места, где могла бы находиться Вселенная (Из (Всех)) Вселенных
(Но вот тут-то твой затык).
А это значит, что всё находится в тебе.
Хоть ты своё собственное сознание.

Путь?
Я вообще в отпуске.
Три дня, не считая дороги.
Вы все в разных Богах.
А я в Слове (из всех слов). Так же, как каждый из вас.
Потому что думаем мы словами.
И не знаем в точности, что и как подумаем в следующее мигновение.
Слова движут нами.
И чем лучше ты это осознаешь (что всё решено и предписано, что это всё вселенская программа Слова),
Тем лучше ты можешь двигать словами (тем ты свободнее: в программной системе, в системной программе, в которой отсутствует выбор, выбор же и начинает всё больше появляться и проявляться - ся - себя - заметь).

И я в Слове.
В Рок-н-ролле.
Потому что Всё это Рок-н-ролл.

© Angel


Рецензии