Ранняя осень

Как в одном стихе писалось:
Рано осень к нам пришла,
Вместо лета оказалась,
Его место заняла.

И дарить не хочет осень
Теплых дней, которых ждем.
Как ее мы не попросим,
Лишь расплачется дождем.

Но как только снова будет
На душе ее светло,
Осень вмиг подарит людям
Долгожданное тепло.


Рецензии