Я из дум изложу свою строчку...

Я из дум изложу свою строчку
Что текут как река в голове.
Не хочу на любви ставить точку,
Не готов возвращаться к главе.

Где танцуют повсюду печали,
И не видит душа доброты. 
Эх, удастся наверно, едва ли,
Выжить мне среди той суеты.

Но нельзя оставаться здесь коли,
На себя не возьму я вину.
Что живу и страдаю от боли,
Продолжая жестоко войну.

Ту, войну не хочу я, но всё же,
Победить мне на ней не дано.
Значит, нужно сдаваться, похоже,
Бой проигран уже мой давно.

Не даёшь ты поведать мне счастье,
И душа не в избытке любви.   
Раз прогнать невозможно ненастье,
Значит я прекращу визави.

Визави, что окутаны ложью, 
Ты за всё, умоляю, прости.
Не охвачен любви твоей дрожью,
Не сошлись душ заблудших пути!


Рецензии