принятие себя 14. 10. 2017-4

http://www.stihi.ru/2017/10/14/7582 - опыт принятия 14. 10. 2017-3
.
==============
необходимо, чтобы у каждого
ЧЕЛОВЕКА был
ОПЫТ, когда его
БЕЗОГОВОРОЧНО
ПРИНИМАЮТ
.
.
вообще-то
такой ОПЫТ
ДАРЯТ
своему РЕБЁНКУ
РОДИТЕЛИ
во МЛАДЕНЧЕСТВЕ
==============
.
.
ВЫВОД:
.
ОПЫТ
БЕЗОГОВОРОЧНОГО
ПРИНЯТИЯ
РЕБЁНКА
его РОДИТЕЛЯМИ - это
БАЗА
для САМОПРИНЯТИЯ
себя самим ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
ПРИНЯТИЕ - это
УВЕРЕННОСТЬ
в своей ПРАВОТЕ и
своих СИЛАХ -
т.е. РАЗРЕШЕНИЕ
самому себе
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
когда
НЕТ
САМОПРИНЯТИЯ - то
это похоже на
езду на вечно глохнущей машине
.
.
14.10.2017г. 18-40


Рецензии