Время вышло на след
Бредущих веками,
Подарило им жизнь,
Прикрыло крылами.
Я вчера - это видел,
Они шли между нами,
Осеняя нас грешных,
Незримо перстами.
Все бегущие прямо,
Изменяли дорогу,
Вдруг уткнувшись глазами,
В бредущих веками.
Свидетельство о публикации №117101407653