Недосказанное...

Что-то осталось недосказанным,
Осело на душе, как копоть,
Твердым камнем лежит уже сказанное -
Прилипло и давит, как накипь.

Вновь зарекусь - не трогать прошлое,
Оставить светлое - плохое все забыть,
Но как быть с тем, что по прошествии,
К чему-то не смог определить?

Как быть, когда несказанной оставил,
Всю боль, что не хотелось ворошить?
Когда не смог нести и просто бросил,
Привычек и ошибок груду, мешавших жить.

Быть может, я не прав,
Но кто тому судья?
Нести все это я устал,
Ведь это - жизнь моя!


Рецензии