Мы Допускаем

Стр.-195-.

МЫ  ДОПУСКАЕМ.
Трудность  Новой  Ступени
Огненного  Восхождения  –
Осложнена  утончением  –
Сознания  и  мышления.

Ведь  остро  воспринимают  –
Чувствительные  Сознания
Пространственное  звучание  –
И  всё,  что  их  утончает.

Пространственной  Ноты  звучание  –
Чувствует  Дух  особенно,
Так  как  его  состояние  –
Пространственное  –  Огненно.

Уже  не  своим  вибрируют 
Струны  Арфы,  но  Дух  –
С  ними  во  всём  гармонирует,  –
В  каждый  вникая  звук.

И  с  тем,  что  незримо  и  дальше  –
Вибрирует  Дух  без  фальши.
Болей  Священных  явление  –
Плата  за  утончение.

Пространство  насыщено  токами  –
Света  и  тьмы  кромешной,
Пронизано  Перво-Истоками  –
Мысли  Создателя  Вечной.

Но  Света  воспримет  мысли  –
Бедное  Сердце,  открывшееся
Для  Пространственной  Жизни  –
И…  неготовое  к  ней.

Но  к  Истине  обратившееся  –
Не  ради  себя,  –  людей.
Но  если  при  жизни  Света  не  знаете,  –
То,  умерев,  мудрее  не  станете.

Но  кто  говорил  и  когда  –
О  лёгкости  Достижения?
Вспыхнет  Сердца  Звезда  –
Только  для  Восхождения.
Плата  по  приношению,
А  так  же  –  по  получению.

К  Нашей  пройдут  Твердыне  –
Встретиться  с  Нами  готовые.
Становятся  невыносимы  –
Для  них  земные  условия.

Сверхчувственные  Сознания
Выдержать  мрак  городов  –
Больше  не  в  состоянии.
Впрочем,  не  надо  слов.

И  перегорают  Сознания
Многие  благодаря  –
Чуткости  восприятия,  –
Перегорают  зря.

В  периоды  тьмы  сгущения  –
Утверждено  усиление
Незримой  сети  заградительной  –
Для  тёмных  весьма  убедительной.

Дух  как  бы  Доспех  надевает  –
На  Ауру,  что  прикрывает
Внутренние  Излучения  –
И  Сердца  Огни  Сокровенные.

Усилится  осознания  –
Связью  с  Учителем  –
собственной  силы.
Вспыхнет  в  Душе  Сияние  –
Невиданной  перспективы.


Рецензии