Кошмарная ночь - волшебная ночь!
Кошмарною ночь была,-
Казалось, сгорит душа!:
С крушением грёз,
С потоками слёз
Из сердца любовь ушла.-
Кошмарная ночь, прости,
И все же ты не сбылась!:
Его простила,
А значит - спаслась! -
И в сердце любовь зажглась!
А следом нежность пришла,-
«Зачем?!» - кричала душа,
Шепнул ей месяц,
Шепнул в окно:
«Она - спасенье его!» -
Кошмарная ночь, прости,
И снова ты не сбылась!:
Его простила,
А значит - спасла!-
И в сердце любовь зажгла!-
Волшебною ночь была! -
До утра им не спалось:
Она - одна,
И он – одинок,
Но в сердце у них - Весна! –
Кошмарная ночь ушла,
В чертоги свои убралась. -
Угодно Богу,
Угодно судьбе,
Чтоб эта любовь сбылась!
Свидетельство о публикации №117101407612