Я всё - таки счастливая

Я всё - таки счастливая.
Ведь, я любя, живу.
И что сама имею я
Тебе всё подарю.
Заботу, море нежности.
И океан тепла,
Любови нерастраченной.
Душевного огня.
Была я очень сильная,
О том всегда твержу
И если ты нуждаешься.
Всегда я поддержу.
Бывает счастье встретится,
Во сне, как наяву.
Но, если, потеряется.
Его искать иду.
Немного суеверная,
По дереву стучу.
Чтоб, не дай Бог, не сглазили,
Удачу и судьбу.


Рецензии