Мои комментарии
Встреч искала, звала, ожидала,
Но ответ был, мол сильно занят…
И ни то, что бы не понимала,
А затмила глаза мне память.
Как за руки брал, улыбаясь,
Обнимая, шептал мне слова,
Угодить всем во всём стараясь,
Уговаривал, что бы пришла.
И летела, открыта душою,
На свиданья, любовью горя…
А теперь идешь стороною,
Опуская пониже глаза.
Так бывает не редко в жизни,
И не стоит кого то винить -
Просто разными стали мысли…
Не вернуть… не заставить любить…
И я
Встреч искала и ожидала,
Но ответ был-я сильно занят…
И ни то, что бы не понимала,
А затмила глаза мне память.
Как за руки брал, улыбаясь,
Обнимал и шептал о любви.
Угодить лишь ему стараясь,
Затушила пожар в крови.
Улетала любовь,билась о зимь,
Руки-крылья ободрала.
А теперь вот уже и осень,
Седина у виска всплыла.
Не забыть мне твоих объятий,
Как тогда мы гуляли в ночь.
Но уже постирала платье,
И цветы, что дарил-прочь.
Свидетельство о публикации №117101407603